Tag Fünf unseres New York Food Marathons. Da vier Tage ohne Steakhouse in New York definitiv genug sind, hat sich Oliver Mendl heute ein selbiges in Midtown Manhattan ausgesucht. Einmal mehr wünschen wir Viel Spaß und Guten Appetit.

Maloney & Porcelli, Midtown, New York City

Maloney & Porcelli ist das, was ich als crossover Steakhouse bezeichnen würde. Geboten werden Steaks. Prime grade cuts und dry-aged stammen ausschließlich aus Fleischerein in New York City. Hummer und Fisch sowie wechselnde Empfehlungen des Küchenchefs runden die Karte ab.

Dazu werden Weine aus den USA und Europa nebst einer beachtlichen Auswahl an Single Malt und anderen Digestifs angeboten.

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Das rustikale Restaurant, gelegen zwischen Park und Madison Avenue, besteht aus einer Bar, dem Hauptsaal und einer darüber gelegenen Galerie. Der große Wein-Klimaschrank ist ebenfalls einen Blick wert.

Definitiv probieren muss man die hausgemachte Steaksauce, die anders als in Amerika üblich mit nur wenig Essig daherkommt und wunderbar rauchig schmeckt.

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Maloney & Porcelli

Adresse: 37 East 50th Street, New York, NY 10022, USA

Telefon: 001 2127502233

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag: 11:45 – 23:00

Freitag: 11:45 – 23:30

Samstag: 16:30 – 23:30

Sonntag: 16:30 – 22:00

http://www.maloneyandporcelli.com

Fotos & Text: © Oliver Mendl

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